Наш праздник

Айсель Амирова
                "Любовь отдает себя в дар; купить ее невозможно."
                Бернард Шоу

Дышу я запахом твоих волос,
Моя ладонь в твоей одной большой.
Принес букет красивых алых роз
И два сердца в подарок-золотых.

Ты обнял меня очень крепко
И прошептал люблю.
Любовь такую встретишь редко,
Её на веки сохраню.


Сегодня наш день-наш любимый праздник,
Мы вдвоем,мой друг.
Сидим в тиши внимая взгляды.А я
Ловлю стихи в движеньи губ.

                2011, февраль,14