Ко мне, Мухтар, ко мне... - песня

Людмила Туманова
Листом кленовым хвостик
И борода метлой...
Ко мне пришел не в гости -
Останешься со мной.

Припев:
Пусть задран кверху носик,
Понятно мне вполне:
Что ты чудесный песик,
Ко мне, Мухтар, ко мне!

Ты весь, как перец, красный
От носа до хвоста.
И, видно, не напрасно
Несли тебя сюда.

Припев:
Пусть задран кверху носик,
Понятно мне вполне:
Ты очень добрый песик,
Ко мне, Мухтар, ко мне!

Хвостом пусть не виляешь,
Не лаешь, не скулишь...
Ты даже сам не знаешь,
Что радость мне даришь.

Припев:
Пусть задран кверху носик,
Понятно мне вполне:
Что ты волшебный песик,
Ко мне, Мухтар, ко мне!

1967 г.

http://tumanova-l.narod.ru/pesni/muhtar/muhtar.htm