Жизни поток

Марги
Память стирает нюансы
Плавно меняя сюжет…
Время историю пишет
Только вот истины нет…

Мир искажен поневоле
Мудрость веков -  дубликат,
Сборник житейских историй,
Памятью встроенных в ряд.

Каждый  свой путь проходя,
Всего лишь в цепи звено.
Сиюминутностью бытия
Вечность отметит его.

Вновь повторяясь и вновь…
Я  истинность жизни ловлю
И, в вечность шагнув, отдаю
Вселенской судьбе – свою.