разговор

Настасья Шелковая
Почему, Господи?
не снискала доверия?
не заслужила нежности?
почему в глазах слезы?
из-за Твоей небрежности?
или сама виновата я?
дай мне свое откровение.
проблема-то в чем?
во влюбленности? в хрупкости?
может, в неизлечимости,
в глупости,
може, в ветре_по_волосам?
за что караешь, Господи?
ведь любовь Ты вручил мне сам.