без звука

Сквозь Крылышко Стрекозы
со при косновение
слов
пере плетение
без звука
голова
на
плечо
доверчиво
тепло
тепло
плывёт музыка
не
слов
а того что за ними
странный танец
двоих
невидимый
разговор
молча
эфир
волны
волны
чувства
я
ты
мы






 ~*~

 15
 02