***

Павел Лесников
По тебе так сильно скучаю
Лишь одну тебя я жду
Без тебя как жить не знаю
Чтобы рядом была ощущаю нужду
Без тебя на сердце стужа
Без тебя на душе мороз
Только Ты и ни кто не нужен
Лишь с тобой может быть все всерьез
Без тебя вся жизнь стороною
На обочине ее я стою
Так хочу чтоб была ты со мною
Просто сильно тебя я люблю