Прости, за то, что так слаба

Шикарева Элина
Прости, за то, что так слаба
Прости, что не убить надежду,
Прости, и не гони меня
В места, где боль с тоской безбрежны

Прости, и измени свой мир,
Позволь в него вернуться снова,
Никто тебя так не любил,
Мне в жизни не дано другого.

Любить и верить, но молчать,
И не бояться жить надеждой
Мне часто хочется кричать...
Прошу,верни,что было прежде.