Друзьям

Сергей Дятель
Все друзья мои-пьяный сброд,
И я с ними таким становлюсь.
Надо им подавать на развод,
Вдруг сопьюсь...

Позовут и решим посидеть,
Дела нет.
А я стал потихоньку седеть
В 20 лет.

Ой друзья мои, что же вы?
Не спасете, а ставите крест,
Я ж забыл в общаге штаны,
Проиграл золоченый перст.

И все это за мой то счет,
Голова окаянная.
Все же я подам на развод,
Ох, друзья...