ведь не бывает

Абзэндр
остынет ложка кипяток мешавшая
остынет кипяток и чашка
остынет миг и изойдёт в пропащее
ведь остывает в прошлом настоящее
и этот холод радует и мучает
и возбуждает или убивает
без холода же не бывает жгучего
искрящего сияюще палящего