Счастье

Рахманова Елена Олеговна
ПРИПЕВ:
Раз-два, опять кружится голова
Ударом ангела крыла мне сносит крышу
Два-три открой глаза и посмотри
Мелькают искры красоты, ты видишь?

1)
Нежится день, кошки мелькает тень
Завтрак остыл совсем - в этом ведь нет проблем
Выйду я за порог, грудью глубокий вдох
В мир новый сделав шаг крикну...

ПРИПЕВ:
Раз-два, опять кружится голова
Ударом ангела крыла мне сносит крышу
Два-три птицы на дереве смотри
Они ведь так же как и мы весною дышат

2)
Капли росы, мои ноги босы
Это весна греет лучом тепла
Мир разукрасит вновь радужная любовь
И птичьи голоса сольются в песне

ПРИПЕВ:
Раз-два, опять кружится голова
Ударом ангела крыла мне сносит крышу
Два-три застыла музыка в груди
Упали ноты на листы, слышишь?