stay

Валерия Шпинер
волосы разметались по белой ткани.
кто-то стонет, а кто-то стреляет.
давай бежать за огнями,
пока небо нам не мешает.

давай будем держать друг друга
до тех пор, пока бьется пульс.
я, конечно, не суперподруга,
но я учусь.

я честно буду целовать тебя на ночь,
оставайся только.
с тобой приторно- сладостно,
и,кстати, не больно.

я покажу тебе небо Парижа,
а ты (хочешь?) выстрели мне в висок.
оставайся только. оставайся только,
милок.