может, кода-нибудь

Елена Рядская
Живу…дышу… Нужно идти, спотыкаться, падать,смотреть на небо... тогда всё остальное теряет свою суть. тысячи слов вертятся на языке, и не знаешь какое выбрать, какое будет правильным, чтоб описать то, что колит где-то в солнечном сплетении, чуть левее.Брожу…
все там же, и все так же долго. призрак в туманном городе.Дышу на стекло и рисую буквы. Может, когда-нибудь узнаешь какие..Кусочки слов падают в красный блокнот, когда сижу в кафе и выдумываю твой образ в окне.улыбаясь. Ты рядом где-то. Мир научил скрывать, подавлять все прекрасное, что в нутри. Кладу это на ладонь, протягиваю руку и рефлекторно прячу ее обожженную в карман. Все будет хорошо, непременно…еще тыщу подобных слов я буду ловить и сжимать стеклом в руке. Играем…
эти правила я лучше заменю видом крыш, мостов и одиночеством. Ничто так не наполняется смыслом, как это. Я буду просто зрителем, немым и глухим. Мне достаточно наблюдать сокращение расстояния между тобой и мечтой…все будет волшебно… Жду…
осень со своими листами. Ничто так не прекрасно, когда умирает, как листы…
А ты провожай с востока на запад. ищи звезды внебе.живи.дыши…
может, когда-нибудь я все же пройду мимо..