Ты не тот...

Шикарева Элина
Я тебя любить не обязуюсь,
Все твои холодные мечты.
Словно с ледником, с тобой целуюсь,
Повторяю: ты ли это? ты?
Ты - не тот, кого я повстречала.
Ты - не тот, кого душа звала.
Над собою нервно засмеялась,
Когда суть твою разобрала.