Непростая дата...

Надежда Ленц
День Святого Валентина -   
                непростая дата...
Это праздник для влюблённых,
                я ж - лишилась брата.

А ему всего-то было -
                тридцать три годочка.
В мир иной ушёл, не зная,
                что родится дочка.

И трагедия... и праздник...
                вот такая дата...
Люди, вам ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
                Помяну я брата.

памяти брата Саши
14.02.11