Стремленье к красоте присуще всем сердцам...

Дерябин Анатолий
Стремленье к красоте присуще всем сердцам,
Она есть нашей жизни вдохновенье,
И не наскучит ввек её певцам
Ей гимны петь в восторге упоенья!