14 ф. 11

Алексей Титофф
В день святого я не желаю быть святым
Расстелюсь над тобой, как над водою дым
Окутаю тебя своим дыханием томным
Впусти меня к себе, словно я бездомный

Согрей меня теплом своей любви
Растопи лёд долгих расставаний
В глухой ночи ты меня домой позови
Ты хозяйка моих тайных желаний

Ты хранишь все ключи от моей души
Носишь возле сердца, как талисман
С тобой так приятно согрешить
Предаваясь страсти, как сладким снам

Жизнь коротка, а любовь ещё короче
Не хочу знать, что небо мне пророчит
Пусть вечным будет  тот миг
Когда судьба связала нас двоих…