Слава Тебе, мой Бог, за друзей

София Хлебус
***
Слава Тебе, мой Бог, за друзей,
за тех, кто не сбежал, не струсил,
кто стал улыбкою Твоей
в часы утрат, скорбей и грусти…

Я знаю, то – Твои дела:
коснуться сердца, словно арфы,
чтобы душа за музыкой пошла
лирические раздавать подарки… 

06.07.10. Полночь