любите, люди

Янтарик17
Любите,Люди,вы любите
Друг другу счастье Вы дарите,
Улыбки,радость и любовь,
Пусть возродятся в жизни вновь.

Пусть Солнце светит Вам всегда,
Пусть по Земле течет Вода,
Пусть Землю пашут и ласкают,
Огонь в дома тепло пускает.

Пусть песни Птицы распевают,
А Звери доброту Вам дарят,
Цветы заселят Мир Земной,
И Этот Мир всегда с тобой.