Как больно, милый мой

Незабутка
Как больно, милый мой,
Знать, что пренадлежишь теперь другой.
Неужели смог меня забыть,
И другую просто полюбить.
Неужели те слова пусты,
Как ветром кинуты они.
И я тоже хороша-
Доверилась тебе и, чуть дыша,
Касалась нежных губ твоих.
В твоих я таяла руках,
"Взлетала" в небеса от счастья.
Зачем ты зделал так?
Ведь было все у нас прекрасно!