Чтобы не вернулся ты на свет

Людмила Дубинская
Ты ушёл. Помыла я полы.
Мусор быстро за порог из хаты.
У судьбы приколы видно злы,
И умом мы задним все богаты.
На замок закрыла в сердце дверь.
Налила крепленного вина.
Может я счастливая теперь,
И любовь мне эта не нужна.
От добра не ищут в жизни зла.
Веселилась я и танцевала.
За помин любви своей пила,
И, от счастья, видимо, рыдала.
Пусть вино зажжет огонь в крови
И поможет от беды забыться.
Пьяной можно быть лишь от любви,
А от горя можно лишь напиться.
Только не берет меня вино.
Видно горя и в помине нет.
Шторкою задерну я окно,
Чтобы не вернулся ты на свет.