***

Коваленко Юлия
И падает снег одиноко...
Мы с тобою чем то похожи
Те же мысли шальные,
Те же поступки дурные...
Не принадлежим никому.
Так же бегаем одиноко.
Не подпуская к себе ни на шаг,
Расстояние в метр.Разговоры на выдох...
Пустой рассвет и красный закат
Провожаем в руках, одиноко оборачиваясь назад...