теперь

Гарри Романов
Минуты, капли, пробуй,
Меня по новому  читай.
Внутри рассыпался,как бусы.
Моя религия.Сложились вкусы.
               
В цепочке логику включай,
Гореть не бойся, оставайся, знай.
И по течению,по неону,
Теперь вот так, все по-другому.

Края совпали и по полной,
Достали, захлестнули волны.
Не шевелись, лежим беспечно,
Теперь вот так, всегда по встречной.
               
Меня держи за руку крепко,
Ведь ты со мной,
Теперь мы здесь, на месте.
Глаза закрой.