Восход

Марина Сеина
Зализывая раны в стороне
Сижу, анализируя в украдкой 
И почему такое не во сне
Встречается мне люд довольно гадкий
Добро не побеждает зло
Поступки мысли не доходят до него 
Ну а слова постойте....
Бессмысленно произносить их в слух
Уж лучше передать свой дух
И озадачивая все вокруг
Они бесценны как и время..оно пройдет
Возможно все поймут, а мож наоборот
Дай ка подумать....- для чего мне это ??
Ведь все дается не с проста
 Глаза ланиты и уста
Передаются по наследству
А то что участь не проста
Как соблюдение поста
А если вспомнить образ детства
Как хорошо все это понимать
Уметь любить , уметь прощать
Уметь все это забывать
Принять все это и ...запомнить.
Запомнить как вдыхая дождь 
По снегу белому идешь
Как часто слышишь запах ветра
Как соловей поет с утра!!
Какая нынче днем жара
А кто- то слушает лишь ретро
Моменты , радости ,любви
И ожиданье скорой встречи...
Веселый писк той детворы
который в памяти на навечно
Все это так лелеет нас
Все так красиво и понятно
Да, что сказать???
Я.........без прекрасс...
Иду вперед, но аккуратно.

P.S. Все кто вокруг- такие светлые,
За все я вас благодарю. Вы не сравнитесь даже с ветром.........,
А посвящу я вам ЗАРЮ!!!!!!!!!!!!