Паж

Галина Машкова
Я уважаемый человек,
Я бездна юмора,
Экипировки - страж.

Я - паж,
Её величества принцессы,
Великосветской дамы,
Планирующей по тусовкам
В размеренном строю.

Защитник дам,
Охранник шёлка,стекляруса,
Да просто трат.

Я акция того, чего уж нет.
Я выигрышный билет,
Той,  у которой сердца нет.