Тридцать восемь

Олег Кобелев 2
Тридцать восемь - (но с минусом).
И святой Валентин
Нас любовью, как вирусом,
Наградить не забыл.
Пусть морозный туман
Обжигает дыханье.
Лучше всяких румян
Поцелуй и признанье.
И на сердце, в душе
Чувства чувственно греют
Даже тех, кто уже
Покорил кэптен Грея.
И свои паруса
Ты увидишь с рассветом…
Алый блеск в небесах
Как предчувствие лета.