А я маленькая девочка

Маргарита Кириленко
А я всего лишь маленькая девочка…с большими глазами…с глупыми мыслями…с чистым сердцем…с наивными кудряшками…

Я так искренне радуюсь всему…так правдиво грущу…не обижай меня…пожалей меня…будь собой, со мной…

Я так устала…я хочу на ручки…я хочу к тебе…

А я всего лишь маленький ребенок…я люблю музыку и шоколад…я люблю все яркое и красивое…я люблю книжки…я люблю читать «твои слова»….

Я люблю плюшевых мишек...и розовых зайчиков...цветы и радугу...фломастеры и краски...

Я открываю глазки и улыбаюсь такому радостному солнышку…такому печальному дождику…и такому безразлично-холодному снегу…

А я всего лишь маленький человечек, который так хочет быть любимым…и чувствовать заботу….


А я маленькая девочка…