Не плачь

Князева Татьяна Александровна
Не плачь,не жди,не хлюпай носом.
Иди,живи.На сто вопросов
Ответ найди.Иди,старайся.
Не хнычь,не плачь и улыбайся.

Иди вперед,всегда до цели,
Потом еще.Все надоели.
Не верь,не слушай,не ударься.
Прорвись,упрись и улыбайся.

Всегда иди,не стой,не мешкай.
Чтоб не тебя,чтоб ты...Мы грешны.
Не думай.Больно.Ты у цели.
Но все же как все надоели.

Ты улыбайся,пусть сквозь слезы.
Чтоб не узнали,гнуться поздно.
Иди вперед,не оступись.
И это все.И это жизнь.