Слова

Тина Радуга
А знаешь? Ведь знаешь,
Мне слов не хватает.
Язык заплетает.
Далекие хвалят.
Родные стирают.
А мне бы к тебе,
Но слов не хватает.
Вокруг всё гуляет,
В напущенной дымке,
Романтике, лентах
И в грустных улыбках.
А я все читаю.
Рассказы вбираю.
Ты знаешь, все знаешь,
Мне слов не хватает.
Впитаю газеты.
Спишу все куплеты.
Остатки и фразы -
Я все заплетаю,
Чужое стираю,
Свое оставляю,
Наверно готово.
Почти. Закрываю.
Послушай - все верно,
Тебя не хватает...