Крайняя степень отчяаянья

Марина Сеина
Крайняя степень отчяаянья
Бегашь, крутишься, нет лица,
Тропка попалась случайная
Случаев - нет, совпадения- да.
Горы свернуть иногда готов
Руки взбираются , чешутся.
В этих горах больше нет постов,
Каждый здесь млеет и тешится.
Крайняя степень отчаянья
Даже когда уже нету сил,
Тропка попалась случайная
Наших врагов кто-то захватил.
В мире людском я уж заплутал
Но сохранил верность сам себе.
Я, как и мама не ожидал
Что посмотрю так в лицо судьбе.
Мама моя, ты меня прости, 
Если надежд я не оправдал.
Если растила, кормила ты,
Этой любви я Вам не отдал.
Знаю прийдет скоро к нам рассвет
Знаю, все будет. Других сортов
Хоть мне всего- то и 20 лет,
Ради тебя я на все готов.
Ветер, стихия и солнца луч
Камни , болота, куст крапивы.
Пусть будет в жизни поменьше туч.
Боже спаси, Боже сохрани.
Пусть будет в мире добро и зло,
Если добро будет наяву.
Пусть всем плохим , чтоб не повезло.
Зло- пусть во сне. Утром я сотру
Я лишь в гармонии буду жить,
Мне без гармонии тяжело.
Люди мои, а давай дружить!
Я, ты и он! будет весело..