Неслась любовь по свету белой птицей..

Анастасия Бакулина
Неслась любовь по свету белой птицей..
Играя с небом в синих облаках .
она сверкала розовой зорницей,
а ночью звездами горела в тихих снах..
Она наивным взглядом через пульс вселенной
искала души , те , которым суждено..
найдя - соединяла искоркой мгновенной ,
и дальше в путь благословляла , как могло..
Любовь игривой звонкой болью
так беспардонно забиралась вглубь сердец..,
порой разбив , что можно , уходила с кровью ,
забрав весь свет и тьму оставив под конец ..
Мы ждем её в своем пустынном мире ,
где души , словно призраки судьбы..
Мы верим ,что на Этот Раз сумеем , будем в силе
Ее величество Любовь назвать на Ты .
Наивно верим - справимся с потоком
вибраций , от которых валит с ног
и приручив её , так просто ,не нароком ,
мы станем жить под водопадом нежности небесных вод..
Увы ! игра сия - есть драма ,
чтобы сводить с ума , чтобы срывало в ураган..
Любовь прекрасна , но жестка распарава ,
что не хватает сил зализывать всех ран...