Прошел словно день, но вовсе не год

Александра Веселова
Прошел словно день,но вовсе не год.
Прошло сто комет,несказанных од.
Мосты сожжены.
Над нами туман.
Но может обман
Присущий богам?
Я вовсе не сплю
Забыты часы
Смотрю я в окно
Надежды пусты.
Бонален сюжет,картина ясна.
Уже три часа,но спать не пора.
Мне крикнут "Ложись!"
Отвечу
-Но как?Смотри на окно,горит же оно!Ты можешь понять,что он еще жив!Что в сердце его все же бьются часы!
Что будет мотив,и будет сюжет
Я выпью вина,поправлю манжет
И будет мне страсть и будет мне свет.
И может потом я увижу рассвет.
Не буду я спать,лишь время терять.
А может он начал там книгу читать?
Хочу знать какую и кто написал
Хочу посмотреть на   звериный оскал.
Когда его мама кричит "ночевал?"
Когда он молчит и в глазах тишина
Я очень хочу посмотреть на финал.
И знаю пойми,что смысла тут нет
Что я никогда не увижу рассвет
Что он и незнает о том что дышу
Я каждой минутой его дорожу
Мне это присуще и в этом есть я
 Пойми же,что я ненавижу тебя.