мне - так

Лева Тореодор
я говорил, что любить меня очень сложно
и прощать за измену не горько, возможно

что любовь для меня не средство, а метод
и за градусом - ток, нет - амперметр

как в театре двух лиц, лишь игра - но плохо
лицемерии ведёт на алтарь Бога.

я всего лишь хотел не любить, а слиться
не выдерживает стук, всё хочет сбиться

голова как предмет порой бесполезный
начинает думать и резать лезвием.

потому что прощание ведёт к воротам
и глотаешь воздух ртом - водоворотом

приступ нежности сменился диким криком
я люблю - будь проклят - ты убийца....

и надев пиджак, выпив пол стакана
я других люблю и жду - у ресторана.