ушел же

Френия
вот так легко, в чашке водка с мёдом
я считаю, рассчитываю дни и недели
понять, нам не сложиться мы разной породы
мы дождь с молоком,и кофе с метелью

вот так трудно, как встать на колени
но слово сказано,и якори сброшены
не сдвинуться с места, я в мятой постели
в твоей пижаме, родной и поношенной

вот так слабо, тянусь к шее
наверно к чужой и жутко запретной
и от неё незнакомые запахи веют
и перед глазами:собрание женских портретов

вот так спокойно, в красивой квартире
вся память моя обрушиться крахом
я честно попробую быть кроткой и тихой
пока ты кого-нибудь будешь трахать.