анатомия

Радио Душа
без тебя во мне ненастоящее море и волны больше не бьют по рёбрам.   
я поднимаю руки к солнцу и танцую под Боба Марли,
пока тёплый ветер дует южнее и щекочет по чьим то бёдрам.
лето сейчас не только на пляжах и курортах Черного моря
но и на западе в груди.
будь аккуратнее в песочно-лазурной комнате.
подойди ближе..и обними.