свободно

Френия
Вода считает время - каплями из крана
Уйдешь, вернешься - старое бремя
Спиной повернешься - новая рана

Как-то сказал - все очень честно
Ушла,вернулась - я дни считал
Льстиво улыбнулась - присела в кресло

Руки на колени - держать до тепла
Мы маятники - мы качели
Мы памятники- посвящение дням

Прошлого лета - выходы в окна
Воздушные птицы - исстекших билетов
Всё,что нам сниться - прячем в локонах

Чему не сбыться - в коробках и ящиках
Водка,мартини,водка - чтобы напиться
По карнизу балкона - на тонких пальчиках

Что будет храниться - в закрытой антресоли
Перемотанное лесками - оставим пылиться
И еще вдовесок - посыпем солью

Встанем с места - уйдем под воду
По лестнице в небо - все очень честно
Я не была,ты не был - настолько свободным.