открытка

Алиса Гесс
Вот и цвет наших улиц, стал белее слов
В конце зимы, вдруг, повезло долине южной
Ее, прозябшую уже, уютным, мягким занесло
Февраль, забыв свой пыл, согрел подруге душу

Укрыты, снегом, улочки,  исчерченность дорог
Пальмира, в эту пору, слыла,- дивно белоснежной
Прибой, лаская берега, хранил  у ног ее, покой
Она, укутывалась улыбаясь, в нежность кружев

Прекрасны, были, встреча, и это танго на троих 
Конечно, в танце, - он, она, а третьим было время
Застыли,трое на открытке, мило. Подпись от руки
Люблю!Целую,тебя нежно!Крошка!С пробуждением!





Пейзаж "Старая Ялта" - Исайченко Оксана Викторовна