Рецепт любви...

Последний Идиот
 Два стакана безбрежной ласки,
 Ложка чайная доброты,
 Полкило самой яркой сказки
 Поместить всё в бульон красоты.

 Соль и перец по вкусу добавить,
 Вбить десяток ласковых слов,
 Помешать всё, огня прибавить,
 И не стоит ложить  окОв.

 Пачку нежности, три чашки счастья,
 Горсть заботы и теплоты,
 И не вздумай ложить ненастье!
 Ты, взамен, положи цветы...

 На стол подавать горячим,
 Чтоб душа вкусила и кровь,
 При свечах, в темноте горящих,
 Взаимное блюдо-Любовь.


 *Фото взято из интернета