***

Инесс-Виола
В законах брутальной Вселенной
ЛЮБЛЮ - это нежный цветок,
Который срываем несмело
И дарим любимым не в срок
           И если нет жизни за краем,
           То век у любви невелик
           ЛЮБЛЮ как и мы умирает,
           В спасительный веря родник*