За черту

Деянира
Так страшно перейти черту.
Так страшно, что я чего-то не учту...
Ведь если мысли все - ошибка,
А истина любая зыбка,

Зачем тогда мне жить?

Боюсь! Что выводы неправы,
И всё вокруг - судьбы забавы.
...Так хочется поверить и лететь,
Душой и телом просто петь,

Так хочется предположить...

Так хочется поверить в чудо!
А хочешь, им я для тебя побуду?
И если ты никак не против,
Оставь свой взгляд, внезапно бросив...

...И что-то нежное скажи.

Я улыбнусь, но не промолвлю.
Я обещание исполню.
Прошу лишь только: не дари
Мне боли прошлые миры

С надеждами из чистой лжи -

Я не хочу жить больше в них.
Ведь мой приют в краях иных:
Гармония из света там,
И все читают по губам...

...А рядом херувим кружит.


(В День Всех Влюбленных)

Музыка под настроение: Pierre Van Dormael - Undercover (OST "Mr.Nobody" Anna & Nemo theme)