Шабаш на Лысой горе

Дионис Соколов
Шабаш на Лысой горе,
Тени пускаются в пляс,
Вы восседаете в чёрном плаще,
Видно, всё это для Вас.

Волосы бьют по плечам,
Глаз нестерпимый огонь,
В пляске подходишь к обрядным кострам,
Дарящих серную вонь.

Шабаш на Лысой горе,
Шабаш на Лысой горе,
След прошлых игрищ на коже запястий,
И чудеса в рукаве,

Шабаш на Лысой горе,
Шабаш на Лысой горе,
Плюнь для начала на пару распятий
И растворись в темноте.

Ночью раскроется ад,
Ночью нет времени снам,
И потечёт мёдом гибельный яд
По богохульным устам.

Грянули дьявольский туш,
Ведьминский хохот и визг,
Сонмы бессмертных и проданных душ
С грохотом катятся вниз.

Шабаш на Лысой горе,
Шабаш на Лысой горе,
Цепи следов, как глубокие шрамы
Стынут на вязкой земле,

Шабаш на Лысой горе,
Шабаш на Лысой горе,
Дрожь пробежит по стенам светлых храмов,
Мирно дремавших во сне.

Все порождения зла,
Выродки жарких геен,
Дружно упали пред мордой козла,
Не поднимаясь с колен.

Оргий величье и грех,
Всяк своей мерзости рад,
Только сегодня довольнее всех
Будет мессир Леонард.

Шабаш на Лысой горе,
Шабаш на Лысой горе,
Жесты, дерущие небо на части
Стонут углями в золе,

Шабаш на Лысой горе,
Шабаш на Лысой горе,
Вопли нестройной молитвенной вязи,
Хоры безумной звезде.