Беззвучным ртом обнимать свободу...

Лунни Лост
Беззвучным ртом обнимать свободу,
И думать жизнь на сто грамм вперед.
Никто не войдет дважды в эту воду, 
И в эту дверь дважды не войдет.
Бесстрастным взглядом накрыть святое,
Немым и чистым, слегка больным.
Вся жизнь - как свечи от геморроя,
Чтоб без последствий и без любви.
Не знаю точно, но я случился.
Душа исчезла, остался я,
Я вновь неправедным получился,
Но то есть жизнь и судьба моя.