Ответь...

Юрий Прокопенко
 

Тебя я снова вызываю,

меня ты вдохновляешь словно муза,

ты нота та, которую играю,

в мажоре, для классического блюза.

Слова мои - как сердца стук,

открой мне душу, дай ответ,

ведь ты сказала: "здравствуй друг",

а дальше диалога нет...

Как можешь ты хранить молчанье,

прошу тебя скорей ответь,

как будто между нами расстоянье,

и день и ночь, и жизнь и смерть.