Слёзы режут до боли глаза...

Юлия Белкина 2
Слёзы режут до боли глаза,
ручейками опять срываются...
Я придумала мир сама ,
тебе не в чем, любимый, каяться.
Сказку я сочинила сама
и в слова так легко поверила.
Мне казалось вокруг весна,
а зима меня холодом встретила...
Я сама сочинила мечту,
с ней легко в облака улетала
в ту заоблачную высоту...
И с которой сейчас упала.
Я в любви утопала одна,
как тонула и не замечала.
Так  что тут лишь моя вина,
что песочный я мир создавала.
...А теперь слёзы режут глаза...
ручейками всё катятся, катятся...
Я теперь повзрослею сама...
Тебе не в чем ,любимый ,каяться.