И снова к тебе в объятья

Юлия Белкина 2
И снова к тебе в объятья...
К чему километров счёт!
Хочу я тобой надышаться
и сердце так встречи ждёт!
Знакомый подъезд...ступеньки...
И вот я в твоих руках!
Закрыты наглухо двери
и время молчит на часах...
И снова твои объятья
да запах твоих волос
беру с собой сквозь расстояния...
Люблю тебя нежно... до слёз...