опять

Антон Картошкин
Держать руками таз,
прятать движенье глаз,
Скользить рядом
и опять взглядом
преследовать
и отводить когда не надо
задерживаться надолго.
Хотя
хотелось бы
удержать глаза напротив,
губы тоже,
Совпасть в дыхании,
ощутить нестатическое электричество,
и провести рукой
вдоль.
За собой утянуть.
Волной
накатывает ощущение дрожи,
но как закончится знаешь. Все же
уйдет домой.
на одной
руке...
даже
на одном пальце
кольцо.
а сколько ответственности, боже мой...
стой.
просто стой сколько можешь
рядом.