И там гудки...

Юрий Конахович
И там гудки,
Там лишь гудки,
Она взахлёб,
В ладошки собирает слёзы.

Ещё буквально час назад,
Вот это солнце для неё светило ярче,
В её душе, точнее в сердце,
Горел огонь, всё жарче, жарче!

И кто бы мог себе представить,
Что он так смог её подставить,
Да как он мог себя заставить,
Твой мир убить.. Тебя подставить..

Но там гудки,
Там лишь гудки
Она взахлёб,
В ладошки собирает слёзы.