Забежала любовь без спроса

Victor Zames
Забежала любовь без спроса.
На минутку. Ну просто так.
Села в кресло, обувку сбросив,
Я стою и смотрю как дурак.

Где была ты? Где черти носили?
Заходила в какие края?
Розы сохли, дожди моросили?
Или может быть, ты не моя?

Или может, я просто брежу?
Так заждался что всё - в Когда?
Пью вино или вены режу...
Вот очнусь - станет всё как всегда...