Связь

Марина Корнеева-Евтеева
             
Невозможно перечислить,
Нереально сосчитать,
Сколько раз твои мне мысли
Доводилось прочитать!

Ты не спишь – и я бессонна,
Ты устанешь – я без сил...
Точно опто - волоконный
Нас канал соединил.

Точно цепью неделимой,
Сквозь пространственный провал,
Некий маг неумолимо
Нас друг к другу приковал.

Может, боль тебя тревожит,
Неудачи встали в ряд –
Тотчас путь ко мне проложит
Дум стремительный заряд.

По магическим законам
Круглосуточно вершась,
С неким странным телефоном
Схожа мысленная связь.

И, неделю за неделей,
Час за часом, день за днём
Мы в сакральной параллели
Мимо времени идём.

Не прервать цепочку эту,
Что без всяких проводов
Охватила полпланеты...
И похожа на любовь!

12.02.2011