Он меня потерял...

Татита
Он меня потерял - он болезненно , жестко\
\жестоко? -
- отрывал с тошнотою несказанных слов
От себя и больными глазами смотрел в меня колко ,
Проявляя тату , как иероглиф основ ...
Он меня проводил - подстегнув меня взглядом ,
Гибким стеком сомнений , фантазий и лжи ,
Нет нужды больше в горькой , отчаянной правде -
Нет нужды ...
И ни в чем я его уже не упрекаю -
Этот путь не могли до конца мы пройти ,
И в холодных словах на пороге прощания
Нет любви ...
И застынет в мгновение этот мир -
Он меня потерял , он меня проводил ...