Я слышу звон колоколов...

Юлия Казюрина
Я слышу звон колоколов.
Ах, как прекрасен этот стон,-
Церквей стенанье, -страх врагов,
Которым чужден этот звон!
Нет, я не славянской крови,
Хотя христиан я уважаю.
Но все же, песенным церкви
Звонам с любовью я внимаю.
Не знаю, где причина жить
И ненавидеть гулкий звук,
Что раздается сильно, ясно,
И оглашает все вокруг.
Ведь это вовсе не опасно!
Любите звон колоколов!
Даже не веря в бога, люди,
Есть праподобие богов.
Такими были, есть, и будем.